注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

天津大火之后有动静了  

2015-09-17 14:20:48|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,经中共天津市委批准,中共天津市纪委就天津市滨海新区中心商务区管委会原党组书记、副主任王政山(正局级)严重违纪违法案发出通报。

通报指出,王政山在担任原塘沽区副区长、滨海新区中心商务区主要领导期间,无视党的纪律,践踏党的规矩,以权力为纽带、以利益为黏合剂,与不法商人结成“小圈子”,大搞权钱交易、利益输送。特别是临近退休,为保证退休后继续过上安逸享乐的生活,王政山疯狂敛财、恣意妄为,用索贿钱款订购豪华庭院式别墅,依水建造私家花园;仿照北京奥运“水立方”,违法建造地下、地上共三层、建筑面积1200余平方米的私人会所。内设游泳池、健身房、网球场、餐厅、烧烤台、花圃,配备进口高档红木家俱,奢靡享乐到了疯狂地步。经市纪委常委会研究并报市委批准,开除王政山党籍,将其涉嫌违法犯罪问题及线索移送司法机关处理。

通报指出,王政山严重违纪违法问题:一是严重违反政治纪律、政治规矩,在得知组织对其开展调查后,与相关人串供,订立攻守同盟,干扰、妨碍组织审查;二是严重违反中央八项规定精神和廉洁自律规定,党的十八大后,顶风违纪,继续违规收受礼品、礼金,多次接受管理对象宴请;三是利用职务上的便利,在获取绿化工程项目及深基开挖工程项目等方面为不法私营企业主谋取利益,非法收受他人巨额款物,党的十八大后不收敛不收手继续收受贿赂;四是滥用职权,给国家造成巨额经济损失。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017