注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

吼歌改唱戏  

2015-04-22 12:46:49|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

侯宝林有个相声叫<改行>。现在吼歌坑出了个改戏的问题。

  近日来,吼歌坑每矿日下、冷落非常。原因来自两个方面的冲击,一个是世界金融风暴。再一个是唱片岗,他们正好在吼歌坑附近,每日里大放歌星的唱片,声音又大,歌星的歌又红,只需用电即可。而吼歌是吼者自己对着话筒靠实力吼出来的,水平高就是高,低就是低,要得是实本事。咱一个很平常的小地儿,那来那么多高水平啊。所以喝彩声越来越少,弄得歌手们也越来越没劲。就在12月4日开张一周年之际也没庆贺一下。

  此时大马虎提了个建议说:“要不然的话,咱们扩大范围,增加唱戏门类吧。”好啊!可是谁会呀。没问题,大马虎立即推荐了马虎爸爸。那可是个知名票友哩。于是马虎爸爸便来教授唱戏了。

  马虎爸爸其他事马虎,可唱戏不马虎丝毫。他根据各个参加者的特点,安排了行当。大马虎和二马虎身材粗大,又有嗓门,就上大花脸、胡子生之类,当然情情和爱爱就上旦角儿了。排戏的时候,马虎爸爸只有当小生--也就是年轻人了。第一出戏安排就是大马虎装他爸爸的“爸爸”,那么他应得冲着他的爸爸叫:“我的儿呀”。可是他怎么也喊不出口来,张了张嘴便卡住了壳。他爸爸立即急了眼,这样还能唱戏吗,气得抓了个道具大刀就向大马虎打去。吓得大马虎拔腿就跑。他爸爸就顺着坑边追了起来。眼看要被追上挨打了,大马虎回过头来冲着他爸爸喊了一声:“我的儿呀!”他爸爸立即转怒为喜,“这倒罢了,回去开炼。”
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017