注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

追车记  

2015-04-22 12:44:22|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气渐寒,吼歌坑需要增添几条棉门帘。于是派大马虎去城里购买。用什么运输工具运回来呢?大马虎想,租车要花钱,不行。骑摩托车装不下,不行。拉排子车跑20多里太费力,也不行。忽然想起邻居有驴拉车一套,借来正好。

大马虎买了三包棉门帘,装上车,坐在最前面的一包上,犹如在高级雅座上一样,吼着曲子,颤颤悠悠,得儿驾地往回赶,好不痛快。正行间,忽然有人冲他喊:车上丢东西了!大马虎扭头一看,可不是吗,一大包门帘掉下去已经300多米远了。按理说,他应该把车掉过头,回到跟前去取丢的东西最合适,不然把车停下来去取也可以。可是大马虎由于着慌,竟没让驴车停下,便一跃跳将下去,飞跑着去搬取门帘包了。当他跑到包跟前时,继续行进的驴车离他的距离已经比跳车时增加了一倍。于是,他便扛起这个大包,开始了艰辛的追赶。

驴车到达吼歌坑半个小时后,焦急的人们才在半路上找到了累得不能动弹的大马虎。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017