注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

大马虎拾钱包  

2015-04-22 12:41:07|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个马虎在一起的时候,遇到马虎事会互相提醒一下,可以减少一些吃亏上当的事。可是二马虎出走,大马虎可被别人涮了2回。

一是大马虎丢钱包,悬赏200元请客,结果被侯晶拾到,破费了200元。大马虎心中不顺,总算计着也能拾到点什么,落个拾金不昧,还能挫上一回。侯晶摸透了大马虎的心理,便布了一局,在一次发了工资后,故意在大马虎不远的地方把一个钱包丢到地上走了。大马虎见后,喜出往外,悄悄拾起装进口袋。他下准备找个没人的地方看看里面多少钱时,事先在暗处的两个人凑了过来,楞是把大马虎盯和紧紧的,没有检查钱包的机会。接着,侯晶找来了,声称钱包丢了,里面有一个月的工资和原先的500元,不多不少整3千5百元,愿悬赏350请客。这时,大马虎迫不及待地就摊牌了,称其可以找到,但是,条件也像他请客的规矩一样,先请客,后付钱包。可是,侯晶却说,钱包丢了,身上分文没有,表示拿到钱包后保险兑现。后经大家商议,先由大马虎垫上,大马虎欣然同意,心里想,钱包在手,还能怕你侯晶赖帐不成……

结果,在大马虎高高兴兴地拿出钱包,准备把他垫付的那350元扣除时,却发现钱包内是一叠报纸。当着大伙的面,大马虎叫苦不迭。可是,大伙没一个替他说情的,都说他不应该把钱昧了。最后,还是侯晶大气,说,他家也不缺这几千块钱,过后,再让大马虎请一回算了。大马虎明知上当,只好自认倒霉。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017