注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

小时候的遐想  

2014-08-27 08:47:48|  分类: 往事拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,认为刮风是大树摇动时扇的。现在清楚了,但是对孙子讲为什么有风时,还是那么讲。但是孙子不相信,他说电扇为什么能有风呢。

小时候,认为磷火是灯笼鬼提着灯笼在野地里面跑。但是,现在孙子们再也见不到那种东西了。给他讲,他也不信,因为他知道世界上没有鬼。

小时候不知道太阳从东边什么地方升起,只知道是落到了西山。现在对孙子说太阳落进西山,孙子说西山在那里,因为现在我们这地方看不到山了,有的山是被采石头的挖平了,剩下的则是被烟雾挡住了。

小时候,听大人令靠马路右边走,心想,那么马路左边是跑车的吧。可是后来听说车辆也得靠右边走,不知道左边有什么用处。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017