注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

醉酒之后  

2009-03-05 21:05:31|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近来马虎兄弟心情不好,原因是受当前世界金融风暴的冲击,吼歌坑也受到了严重影响。所以他们经常借酒浇愁,一喝便醉,一醉就更马虎了。仅举两例:

        一个是大马虎醉了,晃晃悠悠到了坑边一棵小树旁,靠在上边就开始小便。便毕提裤子,刹腰......又混混沌沌靠在树上,直等到众人找到。但是几个人拉他,竟然拉不动。有人疑惑,醉后力气还这样大?后发现,大马虎的裤腰带连树带人捆到一起了。

        另一个是二马虎深夜喝醉途中将头、脸等部多处摔伤,气得爱爱不理他,说:“桌子上有创可贴,自己贴去。”二马虎说:“我看不见伤在那儿”,爱爱说“对着镜子”。结果第二天起床一看,二马虎脸、头上的伤口依在,镜子上却贴了多处创可贴。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017