注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

如此失窃  

2009-03-05 21:13:51|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  再说几个马虎兄弟失窃的故事。一般失窃都是在物品主人不知道的情况下发生的。可是马虎兄弟的失窃却是眼睁睁地看着窃贼把东西弄走了。

  一次是大马虎在地里干活,自行车就放在路边。忽听得有人喊了声:“骑一骑你的车子啊!”大马虎还认为是邻边地的人骑车子办点事儿就回来呢。就随口答到:“骑吧。”也没看清是谁骑了他的车子。结果是这辆九成新的永久无影无踪了。把街坊邻居打听遍了,也没找到。

  该二马虎了。二马虎骑摩托车熄火了,正在着急,来了一人说:“我给你弄开。”就骑上去让二马虎推,于是二马虎就卯劲地推,结果还是推得“嘣、嘣、嘣”地着火了。可是没等二马虎喘口气,那人骑着摩托车跑远了。

  再说马虎兄弟在河里洗澡,衣服就放在岸上。这时候过来一个骑摩托车的人问“这衣服是谁的呀?”马虎兄弟齐声答“我们的!”那人道了声:“我取走了啊!”便取走了。四下里没个人帮忙,两个马虎干瞪眼没法。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017