注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

houge.898的博客

欢迎光顾吼歌坑,在这里,可以让您陶冶情操,加之笑声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

吼歌,就要大声地吼,大胆地吼,吼出豪气来,吼出水平来,让你吼出来的声音有相当的震动力,威慑力,感召力和吓人力。这样才能显示出大老爷们的气概,

网易考拉推荐
 
 

吼歌的由来  

2008-04-24 22:30:17|  分类: 吼歌坑的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人留言问我 吼歌与猴哥有没有关系。告诉你们吧。有关系。吼歌就是由猴哥演变过来的。

2005年,我第一次上网聊天的时候,还没有建立ID,与一位聊得很投机,他就要我建立个ID,并且取个昵称。取什么好呢,他问我喜欢什么人物,我想了想,孙孙悟空这个人物不错,有好多优点,并且不影响其他人,又因为这个聊友比我小,所以他就建议我取“猴哥”吧。

今年,我才学着写博客了,写什么呢,先写了个“吼歌有益健康”,无意中用上了吼歌二字。从此又搞了个吼歌系列,把我的阵地取名叫“吼哥坑”,至于为什么叫吼歌坑,我已经以一个专题做了解释。其实上我并不爱唱歌,但是,时不时地也吼上几句,着过我的博客的人,也开始称我为吼歌了,所以这个名字,叫也得叫,不叫了得叫了。

一次在网上闲溜,发现已经有了吼歌的名字,但是不是我的。先入为主,我只好在前与后两头加上个*号了。不管怎么样吧,我这“猴哥”和“吼歌”两个名字都用上了。

最近,又有人为我叫了另一个名字,音是一样的,字不同,叫:候鸽。鸟类中有没有,我不清楚,但是听起来不难听。我想这个名字也不错,吉祥、和平、和谐不是都爱用鸽子来比喻吗。所以,吼我候鸽也可以。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017